Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Linsen und Erbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
3. Schritt
Die Gewürze in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Die Linsen und Erbsen in die Schüssel geben und mit den Gewürzen vermengen.
5. Schritt
Den Naan-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleichgroße Teile teilen.
6. Schritt
Die Füllung auf die Teigstücke verteilen und die Ränder mit etwas Wasser befeuchten.
7. Schritt
Die Teigstücke zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel andrücken.
8. Schritt
Die Kima Naan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln.
9. Schritt
Die Kima Naan im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Füllung gut mit den Gewürzen vermengt ist, damit das Gericht ein einheitliches Aroma erhält.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Kima Naan auch mit einer köstlichen Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Lassi passt hervorragend zu Kima Naan. Lassi ist ein traditioneller indisches Getränk, das aus Joghurt, Wasser und Gewürzen hergestellt wird und eine erfrischende Note zu dem Gericht hinzufügt.